三年级的同桌作文300字
我的同桌在老师眼中是个“大人物”,德智体全优,但在我眼中他是个彻头彻尾的小人,经常不择手段地暗算我。
就拿上周我的.8元零花钱来说,全是被他拐走的,虽然没有铁证,但总总迹象表明,最大的嫌疑人就是他,而且他还有一个“地下组织”,那8元的物资估计已被这团伙暗暗转移了,为此我感到极度不满。
不仅如此,他还常常跟我过不去。别看他平时一副老实样,其实这是他先天性的“完美构造”,让人一见就放下戒心。接触久了,你会发现他其实有一副囧样,天天向人借东西,而且很不客气,从来都是有借无还。更可气的是若我一开口向别人借东西,他立马变着法儿让我借不成。
前几天发生了的一件事更令人发指。正逢考试,我的修正带和笔却不翼而飞了,无耐,我只能用铅笔答完了试卷,最后还被老师训了一通。事后才知道是他偷偷地藏起了我的笔和修正带,为了此事,我差点与他大打出手。
注:望老师多多教育此人以及其团伙,如不管教,事态将日益恶劣。