关于雨作文
今天下午,妈妈带我去濮水公园玩。到了那里,我们先打了会儿羽毛球,现在我比以前打得好多了,居然能跟妈妈对打了。接着我们稍微休息了一会儿,又去比赛爬山了,我和妈妈从不同山口,同时出发,看谁能最先爬到山顶。一踏上山坡我就飞快的向上爬,害怕妈妈能爬到我的前头,最后经过我的努力,终于赢了妈妈,我太高兴了。突然,一阵狂风吹起,然后天变的比晚上还要黑,真的好吓人。
妈妈说快要下暴雨了,我们就连忙下山,飞一样地往家跑,终于到家了,我们站在楼洞口,看着天越来越黑,风也越来越大,接着雨就像从天上倒下来的一样,同时还伴有闪电,真的太吓人了!半个小时过后,天慢慢亮了,雨也慢慢停了,经过暴风雨的冲洗,空气也变得更加清新了。