舅舅的作文
今天早上,阳光明媚,我和父母要去叔叔家。父亲说:“先去菜市场,再去舅舅家。”然后我们走到菜市场。一进大门,就听到了吵闹声,买卖声,就像鸭塘一样。我们来到牲畜区,父亲在那里买了一只当地的鸡,又肥又肥。然后我们来到了水产区,我妈在那里买了一条鱼,很大。然后,我们出发去我叔叔家。我们一路谈笑风生,很快就到了舅舅家。进门的时候,我先看到了爷爷和叔叔。我和爷爷叔叔打了招呼后,就上楼了。当我来到二楼时,我看到我可爱的小妹妹在看电视。满脸笑容的阿姨看到我来了就和我打招呼。当我看到哥哥还没来的时候,我和妹妹一起看电视。
过了一会儿,活泼乖巧的哥哥来了,我们一起吹泡泡。我们玩到中午,阿姨叫我们吃饭。桌子上的食物太丰富了!有当地的鸡、鱼和西红柿鸡蛋汤。我和哥哥都留了口水,很快桌上的食物就被我们吃光了。我和哥哥刚刚踢足球了。我们打得非常激烈。几轮过后,我们没有赢得比赛。不知不觉,我们来到了餐桌前。晚餐和午餐截然不同。中午有一整桌,晚上只有半桌。晚饭后,我们一起在客厅看电视。过了一会儿,我们回家了。
多么快乐的一天!