转眼间,春风又伴随着孩子们的欢声笑语到来,不仅吹开了果树的花瓣,还吹出了茶树的绿芽。在这个春意盎然的季节里,我建议大家去夕阳茶园看一看。
中午,走进茶园,首先映入你的眼帘的是一颗颗大小不一的茶树,这些茶树不仅大小不同,而且年龄也不一样。大的可能是已经几千岁的`‘‘白胡子’’老爷爷;小的可能是才几岁的‘‘小顽童’’。
继续向里走,从远处看,你会看到一片井井有条的茶树丛,走进后,你会发现片片茶叶都与众不同,有的像一面米米的盾牌;有的像一片细腻的羽毛;还有的像钢笔的笔头;甚至有的还像一把锋利无比的宝剑。靠近茶树丛,你又会闻到一阵阵淡淡的清香。
伴随着淡淡的清香再往深处走,你会在不知不觉中登上一座小山坡。等登上山坡后太阳马上就要下山了,远处只有一只只小鸟,唱着歌从天空中飞过……
怎么样?信仰的茶树和景物是不是都很美?如果你有兴趣的话就去看看吧!