五一的作文300字
“五一”节我和妈妈高高兴兴地去百万葵园玩。
那天天气虽然很炎热,但依然阻挡不了人们从四面八方来游玩。一进门口,俨然进入了花的世界中,只见到处都是五颜六色姿态各异的花朵,到处都是忙着拍照,戏耍和赏花的游人:只见那三五成群的孩子们在一片紫色的花海中互相追逐打闹,而在另外一片黄色的花海中可见大人们在不停地摆着各种各样的姿势在拍照,还有不少摄影爱好者在给这些美丽的花朵拍大特写。
小溪边的杨柳在微风中不停地摇摆着,像在对我们说:“你们好,欢迎来到百万葵园,希望你们在这里玩得开心!”美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。勤劳的蜜蜂则不理会游人的到来,依然自顾自地采集花粉。而公园的主角!——向日葵在阳光下对着前来游玩的人们展开了笑脸,他们也在招呼我们这些来自远方的客人。
公园不仅有美丽的风景,还有好玩的游乐场,只可惜因为时间关系,我只玩了几分钟就恋恋不舍地走了。
走出公园门口时,我对着公园说: “再见了,百万葵园,希望我下次来的时候你变得更加美丽!”
愉快的一天就这么结束了。