生日礼物作文
爷爷的生日快到了,小红一家想为爷爷准备生日礼物。
星期天,妈妈带着小红高高兴兴地来到商店精心挑选了一个香甜美味的蛋糕做为生日礼物。
爸爸下班回家里,路过酒店。他想:爷爷不是最爱喝酒吗?我买一瓶贵重的酒吧!爷爷就买了一瓶好酒。
爷爷把好酒放在爷爷的桌上;妈妈也拿出了蛋糕。妈妈不停地催问小红:“小红,爷爷的生日快乐到了,你还不准备礼物呀”?小红神秘地笑了笑。爸爸妈妈怎么也摸不透小红葫芦里卖的什么药。
生日当天,小红拿着那张用红笔写了大大的一百分的试卷回家去。爷爷先喝了一杯爸爸的好酒,称赞道:“好酒,真是好酒”!他又尝了尝妈妈的蛋糕,赞扬到:“好吃,我从来没吃过这么好吃的蛋糕”。小红拿着那张试卷,来到爷爷跟前,开心地说:“爷爷,祝您生日快乐”!爷爷看了看那张试卷,满意地说:“这是我见过最珍贵的礼物”!爸爸妈妈都笑了。