我的一天作文
有一天,我在床上。
看西游记,突然一道金光照进了我的眼睛,亮得我睁不开眼,忽然,我发现我来到了一个神奇的地方。
一个黑影从我眼前跑过,我定睛一看,原来是一只小猴子,我赶忙去追他,我赶忙去追他,看停下的一只猴子,我发现他们竟然在说话,说的还是人类的语言,我立即上去问他们这是在哪里?他们一说我把我下巴都吓掉了。因为这里是花果山!
我去找孙悟空,他带我去了趟龙宫,龙宫里有许多兵器,刀,剑,斧,叉这里全有,忽然只见砰的一声,我感觉我的头特别的疼,我睁开眼睛,发现我躺在地上。
原来这只是一个梦啊!不过依然很开心!