我的一天作文
有一次我做了一个很神奇的梦,然后梦见了我是学校里的一个小鸡仔,我还有一个传传送机可以传送到任何事件,然后我就选择了西游记去找孙大圣采访他一下,然后我过去的没多久,我看见一个棒子在闪闪发光我就跑了跟过去,我就说大圣然后大圣就说你这小猫还是四来着,找我了吗?我就说我来采访你了,你可不可以五说说,你们花果山都有什么呀。那就带你去花果山去瞧瞧我发现一个很大的草坪,我就说大盛镇这草坪是什么呀,大声就说那可不是一般的草坪,你踩上去试试,然后我就踩了上去发现一踩到具有个逼比天都要高的桃树出来了,然后生的时候去上面摘桃子在外头最后我问我们就开始吃起来了,这一天可真是短暂有误,我真高兴。