我的'一天作文
今天妈妈让我出去玩,我开心急了。蹦蹦跳跳的去找我的小伙伴们玩。我们一起玩捉迷藏,一起玩跳房子,一起玩老鹰捉小鸡。
首先我先去找我的朋友,我们一起在院子前的那片空地里玩老鹰捉小鸡。我当老鹰他们当小鸡,一个来当鸡妈妈。
我非常开心,一开始慢慢悠悠的好似不在乎这个游戏的输赢。鸡妈妈也慢慢松懈起来,忽然,我猛地我前一蹦,心想,就这样还跟我玩,哼。我一下子捉到了两只小鸡,哈哈,我太开心了。鸡妈妈懊悔死了,那两只小鸡也是十分悲痛。游戏还没开始就已经结束这让他们很难过。
接着,我又把所有人都捉到了,我开心极了。我们一直玩到了天黑才回的家。