我的梦中国梦作文
“梦”这个字眼对于任何人来说都不陌生,在有些人眼里,梦是一种不切实际的幻想;梦是一场快乐自由的舞蹈;梦是一种强国富国的理想;梦是一束阳光,照亮我们的生活;梦是一滴滴春雨,洒满人们的心;梦是甘甜的蜂蜜,滋润我们的心田。
每个人都有自己最憧憬的梦想,工人,科学家,老师,医生,警察,军人,飞行员——
梦想是一对洁白的翅膀,但我们飞向蓝天。
我要成为科学家,我要发明机器人让人们轻轻松松一辈子。我要发明时空隧道让人类穿越未来和过去不再是梦想。
一个人一生中有许多阶段,每个阶段都有一个梦想,当你实现了这个梦想下一个随之而来。少年强,则国强。少年富,则国富。
我有梦,中国也有梦。我的梦想用自己的智慧站在世界的顶峰,中国梦用自己的勤劳,自立于世界之上。
我的梦就是国的梦,国的梦就是我的梦,这就是我的梦中国梦。