我的梦中国梦作文
由于人类过度发展,很多树也砍了,做成了各种各样的东西,有木头做的椅子、沙发、桌子,尤其是纸......你们想想看啊,这么多东西,那么多棵树,人类啊,觉醒吧。我的梦就是地球上邮很多很多树木。
中国的梦也有植树,到植树节那一天,会有很多总理大臣也去植树,中国的梦尤其是纸,纸大家学过是怎么做出来的,过程很多,很难,当你自己把纸写完了,你是否想过用这张写完的纸去练练毛笔字?当你用书的时候随便把书弄破,你是否想过纸是有很多复杂而很难的过程做出来的?觉醒吧,人类中国梦是要为中国打造出来的梦。很多地方都水土流失了。这也是中国最难的问题。 所以从现在做起,从我做起,不砍树,保护树.