丢沙包作文
我玩过很多游戏,其中最喜欢的是丢沙包。
下课铃响了,同学们一窝蜂的跑出教室来到操场做游戏。我们先分好组,结果是我和左佳心一组。丢沙包的游戏开始了,我向何昕霖一扔,他们就向左一侧,沙包从他们的右边飞了过去。5分钟下来,他们躲得上气不接下气,我瞄准何昕霖一扔,就打中了他的脚,我十分高兴还跳了起来。我们扔呀扔,终于,中间的同学被我们全部打到,我们高兴地又跳了起来。
我们正准备再玩时,上课铃响了,同学们又一窝蜂的跑进教室。我喜欢玩“丢沙包”。我觉得它是十分好玩的一种游戏。