今天,我在楼下和我的孩子们玩,扔沙袋。
我们四个人在玩。首先我们把两边分开,两边各两个。我们谈了五分多钟,最后终于说了出来。欧阳祖义和我站在同一边。我们说完话后,双方都派了一名代表去打剪刀和纸。结果,我们输了,输家先输了。
游戏开始了。欧阳祖义和我从一开始就在向人们扔包。我们一收到就扔了,但我们甚至没看一眼。结果,我们发现这种方法行不通,因为我们没有漏掉任何一个包。我们所有的包都扔在外面了。
后来,我们改变了方法,即投掷高袋,因为如果一个人投掷高袋,而另一个人在沙袋落地之前收到,那么其他的赛跑者将不得不安静下来,不能移动,我们将有机会打得更准确。
我们终于该跑了。我们玩得很开心。