毛毛虫作文
毛毛虫的故事本来应该到此结束了。因为所有故事的结局都必须是正面的且富有教育 意义。但仍有不少读者好奇:第五只毛毛虫到底怎么了....? 其实他什么也没做,就在树下躺着纳凉,而一颗颗大苹果就从天而降在他的身边。因为树上某一大片树枝早就被他的家族占领了。他的爷爷、爸爸、哥哥们盘据在某一树 干上,禁止他虫进入。然后苹果成熟时,就一颗颗的丢给底下的子孙们捡食。奉劝诸位,如果你不是含着金汤匙出生的,可不要妄想检到大苹果,因为反而会被砸死的。
那你自己是哪一只毛毛虫呢?