关于身边的爱作文
我身边有不同的爱:有同学的爱、有父母的爱、有老师的爱,还有陌生人的爱……
①同学的友爱,上次我在体育课的时候,老师让我们跑两圈,跑着,跑着,我踩到了自己的鞋带拌到了,我的腿磕流血了,当时有三四个同学帮我,把我扶到了医务室,我非常感激。
②父母的疼爱,有一次我写着作业,突然睡着了。我被妈妈叫醒,我感到头很热,妈妈给我量了量体温,哇!39.9°,发高烧了,妈妈急急忙忙带我去医院打针。所有的手续都办完了,医生检查完后,说让我住院治疗。这两天,妈妈忙的不可开交,一会儿给我削苹果,一会儿又出去进来,折腾了好几趟,也不知道在干什么,哎!妈妈可真忙呀!
③老师的关爱,有一次我在上英语课的时候吐了,我感到很难受,老师当时都快急疯了,在她那关切的眼神里中犹如跟我注入了温暖的药剂……
④陌生人的爱,在一条接近三号院的马路上,我骑着自行车往回家的路上骑,当时风有点大,把我的帽子吹飞了,我刚想回去见,一个阿姨推着车过来,把我的帽子还跟了我,我当时还没有说声“谢谢您”这三个字,那个阿姨就已经骑着车走了……
世界上有不同的爱,这样的爱就看你怎样去面对它。