关于身边的爱作文
生活是一首优美的诗,生活是一支美妙的歌,生活是一杯芬芳的茶,生活中的爱无处不在,爱就在我们身边。
在一个风和日丽的早晨,我背着书包蹦蹦跳跳地来到花香弥漫的校园。第二节课是语文课,我们要抄写词语。写着写着,写在本子上的墨水变淡了,起初,我并不在意,没过多久,就写不显了。我焦急万分,没多想,就用手轻轻拍了前排同学的肩,她和气地问我:“张翼飞,你怎样啦?”“这天好霉运,写着写着笔竟然就没墨了,蕾雷,你能借我一只钢笔吗?”我爬在桌子上,悄声地说。“当然能啦,你是我好朋友嘛!就算你不是我好朋友我也会借给你的。”她说完,立刻又转过身去,从文具盒拿出了一支漂亮的钢笔,递给我,并说:“拿去吧。”我立刻说:“多谢!”我拿起钢笔,又开始在本子上写字,虽然我手里在写,但是心里有千言万语感谢的话想对她说,但又不明白怎样开口,怎样说。我依然继续写作业,但我的心好像已经不在课堂上了,只想着怎样报答她,怎样感谢她。海普文学wh-haipu。
人间处处有真情,真情时时暖人心。生活中因为有爱,所以处处充满阳光。生活中因为有爱,所以会那么完美!