秋雨的作文
星期三上午,我坐在教室里看见外面下起了牛毛细雨,雨声沙沙沙的响着。
下课了,我走出教室去看秋雨,树叶上的水珠慢慢滴了下来,亮晶晶的水珠就像一颗颗小星星,一闪一闪的,秋雨流进了土壤里,小草和大树好像又长高了一点。
放学后,我打着伞在雨中跟着雨的节奏跳了一段优美的舞蹈,我好像听见秋雨在说:“这个姑娘不仅长的好看舞蹈也跳的好!”我心里特别高兴,美滋滋的。
秋雨能让庄家丰收,能把整个世界洗刷的干干净净,秋雨给我们带来了新鲜的空气,给大地带来了勃勃生机。我喜欢秋雨。