未来的作文300字
未来世界会是什么样子的呢?谁也不知道,只是等自己到哪里,才能知道。
未来世界的某一天,2222年,人们那时家家都会有车,中国人口大约在20亿左右,大道上几乎全是车,人来人往,川流不息。但是由于二氧化碳过多,许多绿化被破坏,和汽车的尾气排放,许多人受病,家家户户都盖房,都需要木,再加上农村的人都搬进城市,乡下几乎没有人了,没有人种粮食,但农业生产直线下降,许多沿海国家极有可能被海水吞,地震市场有的事,火山爆发也是常有的。人们生活在这样的环境下,十分害怕。
所以,最终科学家决定移民火星,可是由于人们不适应火星的环境,科学家有移民月球,但是月球的夜温差太大,所以科学家又移民别的地方,就这样来来复复,人们在一年的时间内移民10余次,最终又移回地球,可是对于地球的环境有布置可措,对于现在的人们只有后悔。
告诉我们,只有保护地球。如果地球毁坏了,没有容下我们的第二个星球。