同桌的作文
“明天你是否会想起,同桌的你”,当听到这首歌,就会想起同桌的你。
日记本是你的知音,因为你是个不容易将感情流露在外的女孩。既使多情的雨水缠绵着,漫了整个气氛,仿佛整个世界都为之震撼,纵然你有千言万语,也只能化作深情的对眸,聆听着窗外自由鸟的叫声。
记得同桌的你,是个健忘的人,刚回到熟悉的座位上,才发现,把橡皮忘在家里,这时的我总会轻轻的递上一块橡皮,因为它对你来说,简直就是孤单中,一个亲切的慰问。
记得同桌的你,成绩如此优秀,但你却是个不折不扣的数学失败者,每次当你回答不出问题的时候,我都会在你身边,为你解开一道道扰人的难题。后来,你的辛勤劳动是那样淳朴,像老牛在田间里挥洒着汗水,默默的耕耘着。
无论时间怎样迁移,同桌的你,我只想对你说,因为有了你,我平庸的生活从此不再会平凡,你像嫩绿的小草点缀着我这朵茶花,愿你在今后的日子中能开心,快乐。