我的妹妹作文700字
我的妹妹她属狗,现在已经三岁了。她会在出去玩的时候扎两个小辫子,睁着大大的眼睛四处张望,滴溜溜的黑眼睛转啊转的不知有什么鬼主意。她的性格有些古怪,但是她活泼可爱,还喜欢小动物。
当看到让她高兴的东西时,她就会手舞足蹈笑得开心极了。比如说,小丑玩杂技球,不小心把球扔到了自己头上的时候她就会哈哈大笑。
说她古怪是因为她说:“我不上幼儿园!我不上幼儿园!”但去了之后又会和小朋友一起玩,而且玩的非常开心,出来的时候拉都拉不出来,你说我的妹妹古怪吗?
她活泼是因为在你忙或不忙的时候,她总是会藏猫猫,有时你会发现她变得无影无踪,你会不会喊她:“你在哪呀?”你会。这时她会从你的背后,从别的地方,说:“你找不到我吧?”等你看到她的时候就会说:“原来你在这呀!”接着你就会把她抱起来,而妹妹会挣扎着从你怀里下来想要继续玩。有时你会发现她就在一个离你不远处的地方,她会偷偷地望你一眼,说:“你在这,我看到你了!”
她还喜欢小动物,只要每次我们去超市或市场看到有鱼的地方,她就会停下来看鱼,看看这个看看那个,看它们是怎样活动的、是怎样游来游去的。终于我们到买鱼的地方去给妹妹买鱼,妹妹一进门就指着其中一个鱼缸里的鱼说:“哇!好漂亮啊!”又指着孔雀鱼说:“妈妈我想要!”最后买了几条好养的鱼给妹妹。买了夜光鱼和红斑马鱼,夜光鱼就是在晚上可以发光的鱼,斑马鱼就是红色鱼背上有白色条纹的鱼。我们都没有想到要给鱼喂食,直到有一天妹妹说:“鱼饿了吧!”于是我拿了一点虾米给妹妹让她给小鱼喂食,妹妹兴高采烈的说:“小鱼有吃的啦!”妹妹把虾米一点一点的放进去,就看见鱼儿抢着吃虾米,过了一会儿,吃饱的鱼儿挺着圆滚滚的小肚子想散步一样的游来游去。
这就是我性格古怪、活泼可爱,又喜欢小动物的妹妹。