秋游的作文
今天是我们学校秋游,我好开心呀!早晨,我们先坐车去科技馆参观。坐车的事侯,我和肖轲昕一边听音乐一边吃着金牌巧克力,好不快活。过了一会儿,姚应佳突然趴到我的座位上说:“刘祎婷,你最好了,给我一个鸭吧。”
我说:“现在不行,吃午饭的时候再给。”到了科技馆,我们首先参观器官模型,然后,去看了好多有关科学的东西,又看了火箭发射过程。上车的时候,我已经饥肠辘辘了。到了莫愁湖,一下车,周围全都是大水坑。有些人还说:“这就是‘莫愁湖’啊!”我听了‘扑哧’一声笑了出来。莫愁湖里还有一个游乐场,我们玩了4个游戏项目。之后,我们又饶了莫愁湖一圈。 今天,真累呀!