秋游的作文
啪”汽车的门开了,同学们像从鸟笼中放出来的鸟飞进了九峰公园。
“啊"秋天的公园和春天的公园不一样啊!小草脱掉了绿色的衣服穿上了黄黄的秋衣,一阵秋风吹来一棵棵大叔的叶子像一只只舞倦的蝴蝶把最后
的美丽送给了大地,看,花坛里的菊花仙子穿上了一件彩衣,等秋妹妹吹口气菊花仙子就频频点头,好 像在说:“欢迎你们。”
沿着长长的小路,我们来到了“松柏园林”一棵棵松柏高大直挺着身子,像战士一样保护着公园的景物,忽然,一只有着灰灰的羽毛,亮晶晶的
眼睛在树枝间跳来跳去可爱极了!我还给它扔食物吃了呢!
时间过得真快,转眼间一个上午就过去了,秋游结束了,我们恋恋不舍地离开九峰公园回家了。