今天早上,班主任王先生走进教室,神秘兮兮地对大家说:“为了进一步激发大家的学习热情,我们要重新安排座位,但我们不再根据他们的身高和成绩来安排座位了……”教室突然炸了,大家都转头看着自己的同桌,等着老师继续讲。王老师一定很尴尬。
"视力不好坐前面,视力好坐后面。"被称为“眼镜蛇”的司马南率先发难。
"矮的坐在前面,高的坐在后面。"小男孩“小李子”开始为老师做决定。“不要坐短排,请听请求,提建议!”王老师纠正。
“按年龄排序!”
“先来后到!”
王老师启发大家:“要有创意!每个人都必须打破习惯性思维,充分传播自己的思维。”
“按长相丑排序,男人看谁帅,女人看谁吃醋!”自称年级“第一兄弟”的张,真是太棒了。
"诚实地坐在前面,背信弃义地坐在后面。"一向以男人秀闻名的刘洋青青大声反驳道。
"高嗓门向后坐,低嗓音向前坐。"很少说话的“林妹妹”林晓曦甚至第一次开口说话!
"俯卧撑,或者仰卧起坐,谁做的多谁坐前面!"年轻的体育明星张强,作风不妥协。
“这是什么想法!干脆斗地主,打麻将,最后消灭体制!”
学生们哄堂大笑。
“打架,家长越大越坐靠前!”全班再次哄堂大笑。
“我们抽签好吗?”班长薛樱无奈地提议。她真的很聪明,很迷茫!
所有人都惊呆了,没人想到王老师会来这么一个潮。
结果全校师生都知道校门外有个校园奶茶便利店,生意兴隆。店主是个漂亮的姐姐,很像王小姐。
原来王老师布置的题目是——
“从现在开始,每天在嘴边写一句校园茶叶店的口号。精彩是你创造的。”