爸爸我想对你说作文
妈妈,我从小就有太多的话要对你说。我要感谢你对我的无私关怀,对我的严格要求,以及你对我的认真教导。妈妈,我想对你说:妈妈廖虽然想刮龙卷风,但她也想刮,而你,这个只会刮龙卷风的人,总是那么厉害。我记得有一次,我刚从学校回家,拿了一个瑞士卷来缓解我的渴望,顺便戴上了YOYO三指手套。我摸到一个溜溜球,开始玩。我没想到你会看到它,直到我做了一个外层银色的龙。当你生气的时候,你的眼睛就像两个铃铛,你大声喊道:“你完成作业了吗?”你写完作文了吗?
你检查过了吗?我感到委屈,说:我在学校完成的,我会玩一会儿再检查。不,你现在就走!我勃然大怒。在我能玩之前,我必须完成我所有的作业。我必须有一个好习惯。我不得不顺从地服从命令。我粗略地看了一下我所有的作业,被昨天没有完成的'《三国演义》吸引住了。我蹑手蹑脚地走到书架前,专注地看着它。当我第一次看到精彩的部分时,你就像千里眼一样站在我面前。说真的:给我看看所有的作业!我害怕地把作业给了你。你仔细检查了每一个题目,不放过任何一个角落,然后看了我的作文。莫莫认真地说:请改正所有错误的问题,重写作文。