鼓浪屿作文
放暑假了,爸爸妈妈利用周末的休息时间,带我去鼓浪屿游玩。那里的景色很美,至今令我流连忘返。
那里是一个独立的岛屿,四周被大海环抱着,仿佛妈妈怀中的宝宝,静静地躺在大海上。到了岛上,别样美丽的景色尽收眼底,一路经过一条又一条的特色小街,看到一栋又一栋漂亮的欧式别墅,甚至还有庄严神圣的寺庙,这样的美景一直延伸到日光岩呢。游了一上午,终究要依依不舍离开美丽的街景和山景,陪着爸爸妈妈来到海边的沙滩玩耍,因为这里有观光船可以坐,有金色的沙滩可以堆城堡,充满着无穷的乐趣;这里有优美的海浪声可以享受,有优雅的钢琴曲可以聆听,相互交替,融汇成一曲海天交响乐。
时间过得真快啊,转眼已经快到了黄昏。远远望去,太阳公公躺在了海平面上,用它的暖光给微波荡漾的海面铺上了一层金色的地毯。不知不觉天已经黑了,我们也要回家了,我只能依依不舍地看了看鼓浪屿,挥挥手与它告个别。真希望有时间还要再来游完一次漂亮的鼓浪屿!