关于思念的作文
虽然早已停止了联系,但那并不代表一颗静止的心,心中激荡起一圈圈涟漪,代表远方的一颗心时时刻刻牵挂着你。夜空流星划过,将我的思念一同带走,带到远方,寄给你。
笔尖划过,在同学录上留下道道优美的弧线,这弧线成了永恒的回忆,经过岁月的沉积,积蓄当年的力量,在泛黄的记忆相册里静静躺着,直到永远永远。这一刻,意味着分离,在那个特别的夏天,你我走进不同的考场,进行着同样的竞技人生,在人生的岔路口前,为了能每天看到你,我和你有着同样的选择。
两班之隔,让你我相隔天涯。“剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头。”一股莫名其妙的伤感涌心头。看着窗外淅淅沥沥的秋雨,我知道,此时此刻你也一定在望着窗外,望着雨,望着我们逝去的过去,望着曾经的时光,望着,脑海中浮现出一幅幅曾经的画面。
站在你的背后默默看着你,有一种莫名其妙的欣慰,,好像心中的烦恼被洗刷了一番!如果大声说出爱是一种勇敢的告白,那这应该是一种默默的守候吧。夕阳下,看着你彷徨的背影消失在余晖里,连那一抹残霞也潸然泪下了,可能在为我默默的守候感到难过吧!
看着你们班值日,我与伙伴出门,虽然不好意思说话,但在眼神交接的一刹那,我却看到了一种幸福,那个害羞的脸,早已深深烙在我心。寒风里,我感到暖暖的,这难道就是凄凉的美吗?“执子之手,与子偕老”最平凡的才是最幸福的。
“星满空,霜满地,月光洒,楼台下。相识四年,默默无言,只在升初中前,把话说了个半。十年寒窗苦,为你愿”。虽然我现在我的成绩一塌糊涂,恐怕高中对我来说都是个坎,接下来的三年,为了你,我愿意努力,虽然我没有天赋,但是我时刻记着一句话:“别人有智力,我有努力,我会用辛勤和汗水,去浇铸心中默默立下的这个誓言。
时间并不意味着距离,而意味着无限的牵挂与思念,若爱一个人,请将这种爱转化成一种动力直前!