暑假的一天,我妈妈突然说她要带我去游泳。我高兴地跳了三英尺高。出乎意料的是,一直把我“囚禁”在家里的母亲,仍然愿意让我出去。我很惊讶我的嘴巴能被拳头塞满。
说着,他迅速在箱子和橱柜中翻找衣服和设备。一天早上,爸爸妈妈正沉浸在我的机枪废话中。盼着星星和月亮,我们一家人终于来到了水上公园。
我迫不及待地想换上泳衣,带上我的追随者,准备下水。
不幸的是,我的鼻夹在关键时刻折断了。这真令人失望。我气得跺脚。那时,我迫不及待地想直接跳进水里,享受身边凉爽的世界。我妈妈又给我买了一个鼻夹。我很快带着它跳进了水里。
当我的脚尖触到水的时候,感觉就像一股寒气进入了我的身体,闷热的气息突然消失了。慢慢地,我习惯了冷水,并沉浸其中。炽热的太阳正与一池冷水搏斗。冷水的力量似乎太强了,太阳让它们自由摆动。
我躺在水里,享受着美好的时光。水波一层一层地在我脸上荡漾。即使朋友溅出的水滴落在我身上,我也不在乎。
过了一会儿,我发现我旁边的朋友并不想停下来。我突然站起来,用手提水。水以完美的弧线落在我的朋友身上。我的朋友也给了我一个银铃般的笑声。
过了一会儿,我上岸休息。看着被上面的水征服的人们,它是非常活泼的。就在我正沉浸在其中时,突然,一只狡猾的手用力推了我一下。发生什么事了?我身体倾斜,跌倒了。他的脸和手重重地落在水面上,与水“密切接触”。溅起了巨大的水花。回头一看,原来是郭的一个坏朋友。现在想想,我的脸和手还是觉得有点隐隐作痛!
那天下午,我又一次与水亲密接触。一句话描述道:那真是令人兴奋!