听说仙居是一个世外桃源,双休日,我们一家人去了那个地方。
在路上,我被车窗外的景色所陶醉,有沉甸甸的稻谷、黄澄澄的橘子,还有郁郁葱葱的花草,远处炊烟袅袅,农民们过着自足的安逸生活。
走进仙居景点的大门,我被眼前的景象惊呆了。神仙居里人山人海,黑压压一片,我估计他们也跟我一样来看仙居的奇山秀水的吧。
爬上那里的山顶往下看,有种“一览众山小”的感觉,一条条公路好像蜿蜒曲折的巨蟒。放眼望去,四面环山,那些大自然的石头和山峰真令人叫绝,有的像利剑,有的像葫芦,还有的像骆驼,千姿百态,连绵起伏。我呼吸到了山上清新的空气,真是让我心旷神怡。