星期日的早上,阳光明媚,妈妈带着我和妹妹去动物园玩,我们高兴极了。
到了动物园,我们首先来看小海狮表演。我们看到了小海狮表演套圈,它们可聪明了,掉了圈以后,它们趁主人不注意到时候,飞快地把圈套在脖子上,还有水上顶起,球放的太低了,它就不跳,放高了,就去跳上去,,最终还看了小海狮翻滚,跳舞。
我们一路游玩,一路观赏,我们看到活泼可爱的袋鼠,亭亭玉立的长颈鹿,漂亮的孔雀,长鼻子的大象,,威风凛凛老虎,还有可怕的蟒蛇,等等。时间过得真快,已经午时四点钟了,。最终,我们带着满心欢喜的心境,依依不舍的离开了动物园。