荷花的作文
夏天很热,太阳让地球很生气。夏天没有春天那样生机勃勃,但也让久经考验的树木茁壮成长。夏天雷雨前,天气闷热。瞬间的雷雨如冰雹,被席卷而下。有一次雷雨过后,地面不太热,地平线上挂着一条七色彩虹,红、橙、黄、绿、蓝、蓝。“我跑过去,看到它被盛开的莲花包围在彩虹的倒影中。有粉色、白色和粉色的黄色花朵,圆圆的晶莹水滴滴落在花瓣上。
荷花像小女孩一样,翩翩起舞,太美了!太美了!不知道是谁摘了几朵莲花,但我看到那人用力吸气。我知道他一定是被荷花的香气迷住了,所以我请他喝一杯,闻闻“哇”的荷花!