假如的作文300字
假如我有一双隐形的翅膀,我会用它去体会无限的乐趣。
假如我有一双隐形的翅膀,我要变成一只快乐的小鸟儿,飞向蓝天,享受自由。飞过草地,呼吸绿草的清新。穿越丛林,站在枝头上小憩,或是亮开歌喉愉快的歌唱。
假如我有一双隐形的翅膀,我要做一只勇敢的雄鹰,飞越高山,穿越河流,在海天之间自由的翱翔。充分体会天地间的辽阔。
假如我有一双隐形的翅膀,我要变成一个快乐的天使。给那些遇到困险和病魔的人们建立信心和快乐。
假如我有一双隐形的翅膀,我要做一个幸福的使者,给那些不幸的家庭和在困苦中煎熬的人们送去灿烂的阳光,慰藉他们受伤的心灵。
假如,假如我有一双隐形的翅膀,我还要做各种各样的爱心天使,给需要帮助的人,送去关爱,送去幸福,送去光明……