贪吃的妹妹作文
我妹看起来挺文静的,还有一双水灵灵的大眼睛。可是你别被她的外表给欺骗了,她可是一个“贪吃蛇军人”呢。
明天要秋游了,妈妈给妹妹书包里装了许多零食。本来我很羡慕,可是到了明天我竟然同情起她了。或许你不知道她要干什么,可是我已经很清楚了。
我们上了大巴车,妹妹熟练地拿出一包薯片,我紧张地盯着她的“炸药包”。她做完了一系列:抓出一大把薯片猛地塞进嘴里,发出了“咔嚓、咔嚓”的声音,刚过了半分钟的时间,那包薯片已经消失地无影无踪了。
她又从“炸药包”里拿出“绿色液体”,张开血盆大口。“咕噜、咕噜”几口喝完后,头一仰。我和同学们目瞪口呆,她满足地打了一声:“嗝!”我本认为妹妹吃饱了,可她的“炸药包”里还有:话梅、饼干、寿司和巧克力。没过多久,她又把这些东西全都消灭了。到达目的地后,妹妹摸着自己圆溜溜的大肚子,满意地笑了。
我的妹妹特别贪吃,怎么样?这下你该目瞪口呆了吧?
贪吃的妹妹作文 篇8
菜单上的这二道菜。”好咧,马上来 “。服务员心花怒放地退下去准备去了。我当时听了也很高兴,因为刚才点得也是我最爱吃的。一会儿菜就上来了,妹妹以极快的速度风卷残云地吃了起来,两边腮帮还不停地动着,一副狼吞虎咽的样子。还含糊不清地嚷着:”好吃,真好吃!“眨眼工夫,两大盘子就见底了。我气恼地对着口里装满食物的妹妹说;”真贪吃!下次不带你出来了,我们都没份了。“妹妹笑嘻嘻地说”谁让你这么慢呢?“
虽然妹妹很贪吃,但她也是很爱运动的,身材还是不错的,不然我们就要叫她”小肥妹“了。