长大的感觉作文
曾几何时,我还满脸污泥地迷醉于玩泥人的快乐中,或是手里抱着布娃娃四处显摆,可转眼间我已经长大。
或许,我们都曾不想长大,但我相信,长大的美好感觉是无可比拟的。上了一整天的课,头脑已被未知数弄糊涂了,可以到森林中漫步,让紧张的大脑也放松会儿。休息得差不多了,心也该收回来了。
长大了,不再像儿时那样对一切都充满好奇,不再像儿时那样任性刁蛮,不再像儿时一切都要让父母来照顾,而是可以靠自己的思想来分辨是非,可以用自己的主见来思考问题,也学会了礼貌待人,含蓄地表达自己的想法,还可以做一盘自己喜欢吃的菜,可以自己一个人生活……长大了,无论烦恼、学习时,还是疲倦时,我们都有了去应对的办法,可以去林中散散心,让思绪飞扬;可以与同学聊天,倾吐自己的心事;还可以睡会儿觉,在梦中徜徉。
长大后能懂得团结,能从团队中发现快乐、创造快乐。约上三五知己,在操场跑步,聊聊天、在草坪上打滚,那狼狈的样子,逗得大家倒地大笑。陶醉在那秋天的色彩 中,伏在草丛中,翻一页书纸,别有一番滋味。长大的感觉就是这样!
让我们一起体会长大的感觉,让我们一起欢快!