我们家有三个成员:豁达的爸爸,宽容的妈妈,知错就改的我。这是一个辛福美满的家庭。每个人都能唱一台戏,而且又都是主角。如果你有兴趣的话,就来听听这一出戏。哦,对了,它的主角就是我。
星期六,写完作业,吃完饭,就跑到电视前,开开电视,刚换了一个台,爸爸走过,看见了他最爱的枪战片,我也迫不得已的停了下来,过了一小会儿,我对爸爸说:“好不容易等到星期六,能看会儿电视,爸爸深深的吸了一口气,把遥控器又还给了我,我拿着摇控器又开始换台,没换几下,妈妈又让我停,原来是妈妈最喜欢的喜剧片,我恳求妈妈让我看一会儿,妈妈就把遥控器还给了我,我立马换到“广东卫视”看我最爱情公寓,我津津有味的看了起来,30分钟过后,爱情公寓演完了,我发现屋子里一个人也没有了,我感觉家里非常冷清,我想到“爸爸每天上班看不了电视,周六放假才能看一次,妈妈每天上完班就做饭,吃完饭就睡觉了,也是放假才能看。
我错了!我知到自己错了!我终于明白了“可怜天下父母心是什么意思了”于是,我便拿着遥控器向妈妈走去。