妈妈爱我作文
我有一个世最爱我的人——妈妈
妈妈和爸爸每个星期都会来郴州看望乖巧的我,然后一到小姨家 就忙这忙那的——洗衣服、收家具……
那就让我来给世界上最爱我的人—— 妈妈拍几张照吧!
镜头一——爱臭美
我们家有一个爱臭美的人你们猜猜她是谁?
答对了!就是我那爱臭美的妈妈。它穿衣总挑拣四:这件袖子太长了、那件领子太高了…
快看!又是我那爱臭美的妈妈在卧室找衣服哩!找衣哩!
我的妈妈虽然爱臭美,但是她也爱帮助别人臭美:妈妈给我买过漂亮的衣服、时尚的鞋子
镜头二——厨师
妈妈是我们家的大厨师,她虽然没参加过什么厨艺比赛,但是妈妈做的菜我们都很喜欢吃,妈妈也做过很多经典美食呢:胡萝卜炒肉、西红柿煮肉、茄子炒牛肉、排骨炒豆腐、牛肉炒排骨
哦,对了,妈妈做的经典美食我最喜欢吃的是西红柿煮肉。
镜头三——理发师
我的妈妈既是一个爱臭美的人,又是一个厨师,还是一个理发师哦,你们知道吗
我妈妈这个理发师跟我和姐姐剪过很多次头发噢!你们知道吗?比如我现在的学生头就是我的妈妈冒着满头大汗辛辛苦苦帮我剪的呢。大家都说很漂亮哩!
呵呵!快瞧!那就是世界上最爱我的人——妈妈。