这几天我都在做着噩梦,像是被鬼魅缠身,无法摆脱。
其实大多数的梦,在我醒之后便忘记,是的,我的记性不大好,忘记也是很正常的事。但现在偏偏却记得,兼连那痛。
我不知道是白天遇见了什么事,夜中的梦里莫名的让人砍断了手指,直到看到汹涌流出的血后,才发现不对啊。
混乱的情节是很好分辨真假的,只是那痛为什么就那么的真。
或许这就是梦自身的魅力所在吧――不真,但又能使人陷落而不能自拔。
现在是夜深人静的夜晚,我爬在床上用铅笔写下这些凌乱的文字。
我不知道我想记下些什么,只是前面画画时画到了手指,便随手写下这些。
记得从很小很小的时候开始我就总是做着噩梦,具体是多小呢,我也说不清楚。
我并不怕做噩梦,但也决不喜欢,只是很怕被别人追赶。没命一样的逃跑,就连呼吸都变成了困难。
不能停下!停下后就是死亡!我在梦中就是这样一直对自己与身边的人说着。
我不知道为什么要逃。就这样,我一次又一次的逃,没有太多的精力去顾及别人,只能眼睁睁地看着有人死去,而自己又无能为力。
那是多么无助,多么恐慌的梦啊!直至醒来依旧惊魂未定。
也许我该继续去画我那未完成的涂鸦,然后再去看那向同学借的杂志,不然我到时候拿什么去换回我自己的杂志呢。
呜,好像有好多事情要做哦。
那就写到这好了。
恩,这不是日记,也不是书信,只是我喃喃的话语。晚安。