伴随着快乐而又幸福的童年,我已渐渐地长大。曾经爱在妈妈怀里撒娇、到处调皮捣蛋的我,如今已成了一个“顶天立地”的男子汉。回忆过去,爸爸妈妈在我的身上不知倾注了多少心血,使我幸福,让我快乐,使我成长在一个幸福满满的家庭中,在我心中有数不完的小故事无不体现父母对我这个儿子的呵护与关切。
记得在我五、六岁的时候:有一天,我因为玩得太累了而发高烧,我当时连睁开眼睛和坐直的力气都没有,只知道躺在床上睡觉。妈妈见我这情形,一会儿给我端水,一会儿给我端药,又是急,又是累,但她一刻也不敢停下来……到了下午,我的高烧持续不退,妈妈见我难受的样子,二话没说就把我背下楼,骑着摩托车向医院驶去。那时我连平衡也掌握不了,不断地左右摇晃,妈妈只好一只手扶住我,另一只手艰难地骑着摩托车。到了医院,妈妈连车也顾不及,把我背上了二楼护理间,看着医生们为我把脉、诊断……直至挂上了点滴,妈妈才深深地舒了一口气。我从那声舒气中清晰地听到了妈妈是多么地关心我呀!但当时我烧得什么话都说不出,只有把那些话深深地埋在心底……
现在,我已经长大了,成为了一名六年级的学生,成绩也不错。爸爸妈妈依然在生活上无微不至地照顾我,在学习上不断地鼓励我,使我充满自信,永往直前。在这我想由衷地对爸爸妈妈说:“感谢你们无私地奉献,你们的付出一定会得到回报!爸爸妈妈,我永远深爱着你们!”