今天我在街口的小卖部买了许多零食吃。
到了半夜,突然,我的肚子疼得象刀绞似的,很难受。于是我跑去找妈妈,到了妈妈的房间,看见爸爸妈妈都已经睡熟了,我又犹豫了:爸爸妈妈白天打玉米粉,忙了一整天,很累了,刚入睡,我现在还要打扰他们吗?可是,我肚子很疼啊,怎么办?
“曾焕,怎么了?”突然,我听到了妈妈叫我。也许刚才我进来的时候,不小心弄出声音吵醒了妈妈。“妈妈,我肚子疼。”我说。这时,爸爸也醒了,坐了起来,边伸手撩开我衣服边关切地说:“在哪疼?”我指指肚脐下面说:“这最疼。”爸爸的大手摸到我的肚脐下,我感到有一股热流传遍了全身,舒服了好多。爸爸说:“可能是胃虫搞的鬼。”妈妈也伸手摸摸我的额头,说:“额头都凉了,该是疼得很厉害了。”爸爸听了,马上下床,急急忙忙的向客厅跑去。一会,我听到了翻箱子的声音,倒水的声音。很快,爸爸就拿来水和药,我吃完了药,就势躺在床上。妈妈摸摸我的头发,轻轻的说:“今晚就和妈妈睡了,好吗?”我顺从地点点头。
躺在床上。转头看着爸爸妈妈,心中充满了内疚:如果今天我不乱吃东西,今晚就不会让爸爸妈妈如此操心了,曾焕,记得初中,以后再也不能这样了。
谁言寸草心,报得三春晖!爸爸妈妈对我的爱,我怎么也报答不完!