打羽毛球作文
啊,终于放假了,我终于盼到了这一天了!虽然我不是像男孩子们顽皮的孩子,但我在上学既要学习又要美术训练,真是累死我了,好不容易等到了这安心休息轻松的时刻啊!
虽然,放假了,可以休息了,但也要坚持不懈地抓紧学习,不过也要劳逸结合。那天下午,我和兄弟姐妹们学习完后就开始打起羽毛球了。我们的“老顽童”也参加了,我阿姨虽然已经中年了,但童心还未了。先让我表哥和表妹一块打。只见表妹轻轻一打上空,然后用羽毛拍重重地一拍,“啪”的一声,“啪”表哥轻松地就接上了。“啪”表哥又接上了!“哈哈,我天下无敌!”哥哥有吹起牛来,表妹又气又笑,马上给表哥一个下马威,“啪”,“诶呦”表哥没有接上,气得他是上气不接下气。暂做裁判的我一声令下“1号一支”。表妹乐的眉开眼笑,表哥便做充分准备,决心要赢表妹。后来,经过了七个回合,表哥还是胜了!表妹既无奈又丧气地下台。该我上场了!我轻轻地一扔,用羽毛拍重重一打,表哥竟然接上了,“啪,啪,啪……”表哥输了。“1号一支”我高兴起来。表哥说:“你不要高兴的太早了,看我的!”他连忙把球打得超高超高,诶,我输了,“三号一支”。最后最关键的一局我使劲全力,终于获得胜利。技术高超的“老顽童”上场了,她练就了一套出神入化的羽毛球技术。“啪”,啊,我竟然打到羽毛拍边上去了,可怜呐,就差一丁点儿啊。第一次,阿姨发的球的冲力实在太大了,我根本就没有时间去接。“第一只是我让你的!”第三只就更不用说了,“三号三只”我连输三局。我想:我的技术还不是很好,还得多练啊!
天外有天,人外有人。也许你的技术很高超,但有可能有你没有发现的比你技术高超的人!不要满足你现在所取得的成绩。
没有最好,只有更好!