今天秋高气爽,风和日丽。我们一行40多人去小白鹭沙滩露营。这里人山人海,风景秀丽。瞧,沙滩金黄金黄的,海水碧蓝碧蓝的。我和畴源还在沙滩上发现了水上乐园呢!我们开始在水上津津有味地堆泥沙,后来楷越来了,我们一起设计“水上乐园”、“水上迷宫”。我们边玩边聊,开心极了。
中午,我和楷越尽情地在大海里玩耍、游泳,没玩多久,我们恋恋不舍地上岸了。
吃完中饭,我们告别小白鹭沙滩。在回家的路上,我欢快地哼着歌,抬头看窗外,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛格外的灿烂,风景仿佛格外的迷人,我感到格外的幸福。
今天真是难忘的一天。