世界上的每个人心里都存在着一件感动的事,我也是。
那是六岁那年的一天早晨,那时才刚刚五点半。我还在熟睡,突然被一阵走路的声音从甜蜜的梦中惊醒了。我把眼睛睁开,发现我的床头边有一个不倒翁似的空鸡蛋壳,上面还戴着一个用纸做的魔术帽。我推了一下”鸡蛋不倒翁“,真的没倒下。突然我想起来了今天是我的生日,也许那声音是妈妈做完不倒翁走开的声音。我拿去不倒翁,看见后面写着”生日快乐“四个大字。我连忙跑下床,去找妈妈,想对她说:“我爱你”。可我没找到妈妈,但是过了几分钟我听见了敲门声。我把门打开,发现妈妈抱着一个又大又圆的生日蛋糕,这时的我流泪了。连忙扑到妈妈的怀里对她说:“妈妈,我爱你!”这时妈妈说:“宝贝,看见不倒翁了吗?”我说:“妈妈,我看见‘鸡蛋不倒翁’了!”妈妈说:“那好,那好。”今天一放学,我就和邻居小伙伴与家人一起吃特大号生日蛋糕。我切了一大块蛋糕给妈妈吃,并说:“妈妈,这是我对你的感恩。”妈妈高兴地笑了。
现在,这事还在我心里。