下午出去遇到三个朋友,大家觉得在小区没意思便提出要从小区到砂之船往返一圈。我虽然有很多顾虑但他们硬生生把这些压了回去。没办法只好和他们一起去了。
这两地可不近一来一回有十四千米了最快共一个半小时。听起来蛮简单的骑呗!但谁叫它要途经宋家、北人民大街等地呢?再加上四个人一齐走好比西天取经难度。
刚没走几步停住了。为啥?路线不统一!一前一后两个人吵了起来没办法我和另一位把他们劝开了统一了路线但战火并没有因此停歇!
最前间的一位因为电话原因要停下来但我喊得晚了来了个连坏撞。你怎么回事啊!后面跟过来一句本来他俩之前的气就未消他又怼了回去前面停车关我什么事?再有我也跟着喊停了啊!可能是因为周边太喧闹了我也没听见啊,你还有理了!他们俩又吵了起来。我与领头见软劝是使不得了索性装作生气的样子说:你们两个能不能走了,要吵架到那边吵!他们又再次把气按了回去。
路上我与领头不停地说笑话分散他们对生气的注意力结果很成功地让他们把气消了。
其实这几次事故没造成什么伤害,大家只要都宽容一些事情就会圆满解决。
何乐而不为呢?