今天是元旦的第三天。我和姐姐去公园玩了。
我们乘公共汽车去了渭滨公园。一进公园大门,就看到两排装饰着鲜花的柱子,中间是装饰着鲜花的大花呗。再往里走,中间有一个仿照奥运会鸟巢的大花园,太美了,很多人都在那里拍照。公园里人来人往,很热闹。
我们首先去乘坐宇宙飞船。当飞船上下摆动时,我们惊恐地大叫。既惊险又刺激。当我们下飞船时,我们觉得我们的脚很轻。然后我们去了鬼屋。鬼屋里有很多人造鬼。都是绿脸獠牙。他们很吓人。他们吓得我紧紧抱着妹妹。离开鬼屋我的心还在跳。真的吓死我了。
最后,我们来到了渭滨湖。当我们看到租船人时,我们讨论了去划船。我们租了一艘双人脚踏船,迫不及待地登上船,蹬到湖中央。到了湖中央,船根本没有前进,只是在原地打转。匆忙中,我们用力蹬着车,但船仍在原地旋转。我们在湖中央转了很久,也没办法。表哥大声问岸上的管理人员,才知道我们把船的控制杆放错地方了。原来的控制杆向右转到前面船,向左转到后面船,然后在中间船向前移动。我们学会划船后,就去钻桥洞,捡冰块玩。玩到湖上没人了再下船回家。
今天不仅玩的很开心,还学会了划船,真的很有意思!