秋天来了作文
秋天来了,我们进入了一个金色的世界。树叶随风飘落,就像仙女在风中起舞。人们踩上去会发出沙沙声。花放弃了,但它去休息了,在这个季节做好了充分的准备,为了明天绽放出灿烂的花朵。
秋天仍然是收获的季节。当小麦成熟,大豆成熟时,农民们非常兴奋。他们用农用车把收获的水果带回家,并期待以优惠的价格出售。
看,天空中飞翔的燕子成双成对地飞往温暖的南方。他们多勤奋啊!
秋天的风很凉爽;秋雨。很甜很干净;秋天的太阳很温暖;秋云很白很亮;秋天的天空很亮……秋天的一切都很美。
我喜欢秋天。
我喜欢秋天。