秋天来了作文
周六早上,我被大风吵醒了。我试着下床,“哦,好冷!”我回到冰冻的地面上睡觉。我不情愿地穿上衣服,睁开眼睛看向窗外。哇!大树被风吹得摇摇晃晃,路上行人都穿着长衣长裤。
吃完早饭,我下楼了。我一离开大楼的门,就差点被大风吹到地上。“好险!”我对自己说。看看小区的院子,一些小树的树枝被风吹断了。天空的颜色也和和平日有点不一样,散发出暗沉的浅蓝色,天空飘着几朵落寞的白云。风越刮越大,刚从树上掉下来的叶子瞬间就被风吹走了。过了一会儿,风慢了下来,树上的叶子慢慢从天而降,像五颜六色的蝴蝶一样美丽地飞舞着。
啊,秋天来了!