秋天到了,不再像夏天那么热了,太阳比夏天还凉。秋云更大更蓬松,像一大堆羊。被夏风吹走后,他们散开逃跑了。我看着这些云,心想如果能把羊毛剪下来给妈妈织件毛衣就太好了。
秋天到了,公园的地上长满了从树上落下的落叶,有法国梧桐落下的棕榈叶那么大的黄叶,有大杨树落下的小蒲扇一样的绿叶,像被子一样堆在地上。孩子们高兴地在这些落叶中跳来跳去,开心地玩耍。除了落叶,公园里的一些树还长满了观赏果实,包括石榴、桃子和柿子。警示牌上写着这些是观赏用的,不能吃,但是真的让人流口水。
现在是秋天,我们也开始上学。每年秋天,我们都会组织一次秋季游,有时去水族馆,有时去纪念馆,有时去博物馆。我不知道今年我们会组织去哪里玩。我喜欢秋天。