妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对您说:“那一次,你真不该打我。”
那一次,我写完作业已经是九点半钟了,我拿作业给您检查,您看都没看就骂了我几句:“你怎么这么晚才做完作业,明天上学问问你的同学每天几点完成作业的,肯定是八点左右。是不是在房间里偷偷地上网玩游戏?你这孩子怎么这样,气死我了。”“我……我没有。”我不想狡辩什么。您一气之下愤怒地跑进了我的房间,指着桌子上开了机的电脑,生气地说:“证据都已经有了,你还不承认,看我今天不打你是不行的。”说完,你拿起了鱼缸上的鸡掸子狠狠打在了我的脚上,我一时生气说了几句:“你这算什么证据,打开了电脑算什么,我是查资料,不是玩游戏,你不分东南西北就打我,这不是冤枉人吗?不理你了。”我把你推到门外,把门反锁上,躺在床上抱着枕头大哭起来。
妈妈,我想对你说:“那一次,你真是不该打我,万一你一失手,打伤了我,怎么办?您以后要先弄清楚再下结论,不然会像那一次一样伤了我们母女的感情哦!”