妈妈我想对你说作文
父母常常为我们的快乐而高兴,为我们的烦恼而担忧。让我们把我们想对他们说的写在作文书上。下面的编辑为你收集和整理五年级的作文,爸爸妈妈,我想对你说,只是为了读书!
爸爸妈妈,我想对你说
爸爸妈妈,我想对你说,请给我一些自由空间,让我自由飞翔。我就像一只小鸟,在你的呵护下成长,但我终将飞向蓝天。我就像你的水族馆里的一条小鱼,但最终我会游到海里去。我不想永远像条鱼一样被拖进来。风筝在你手中,我想找到我的路。
爸爸妈妈,我想对你说,当我不会读写的时候,我希望你能冷静下来,一个接一个地教我读写,不要急着骂我,你知道,这会使我的成绩下降,如果我赶不上,它会。
爸爸妈妈,我想对你说,当我做错事的时候,请不要打我,你应该问为什么,如果我错了电话,你应该知道,无论是谁在和青红皂白打我,不但没有让我觉得我错了,反而会让我们之间的距离越来越远。
爸爸妈妈,我想对你说,不要强迫我去学习,去做,去做,不要问我的感受,请想想我的感受。
爸爸妈妈,我想对你说,我会努力学习,不会让你失望,长大后我会像你希望的那样,成为一个领导支柱,这也是我给你的礼物。
爸爸妈妈,我想对你说......