妈妈我想对你说作文
妈妈,在夜深人静的时候,我总会想起您对我的问候、关心、责问和训斥,都是那么温暖,那么亲切。妈妈,您知道么?女儿有很多话想对你说。
妈妈,我发现您真的好累。每当看见你忙碌的身影,忙工作,忙家庭,还有我……每次我和爸爸悠闲地躺在沙发上看电视的时候,你不会陪在我们身边,而是去做家务。
妈妈,您歇歇吧!每当看到您头上添了几根银发,女儿心疼啊;每看到您额上多了一天皱纹,我就会想到:这是岁月的痕迹,更是操劳的印记。妈妈,您歇歇吧!我会帮您做家务;我会在您忙的时候照顾好自己,把学习搞好。不再让您为我操那么多的心。我一定会时刻体谅你的,妈妈!
妈妈,您就像我的朋友,一个知心朋友。为什么感谢母爱的歌和语句那么多?因为是妈妈把我们带到了这个世界上,给了我们全世界!如果没有母亲我们也许就不会看到这世界的美好与邪恶,更不会感受到大自然的美丽和世界万物的奇妙。
妈妈,谢谢您给了我如此珍贵的生命,让我来到这世上,感受着世间的美好,谢谢您含辛茹苦的培养我长大,并让我接受这么好的教育;谢谢您为我做的每一口香甜可口的饭菜;谢谢您在我生病时给我的呵护和关怀;谢谢您在我受挫折的时候给我鼓励;谢谢您为我经历的每一次沧桑。