妈妈我想对你说作文
妈妈,你或许会感到奇怪我为何以书信方式向你诉说。每次话涌到嘴边又因不好意思而收了回去。正好借这次征文机会听我的心声吧!
从牙牙学语,到蹒跚学步,我一直离不开你的关爱,这一点作为儿子的我深深有感。你对我付出的爱牢牢记住心里,当我失望时你会鼓励我,当我失败时你会安慰我,这无处不体现着您的爱。但是请对我的同学好一点,否则在同学面前我会没有自信的。
记得有一天周末,我一写完作业正关上房间的门舒舒服服的躺在床上看电视。这是听见“咚咚 ”的敲门声。您开了门,是我的两个最要好的朋友来找我踢球的,我正想打开门走的时候听见“不行,左毅没空,去去去。”我的手收回来心想:妈妈怎么这样? “可是…… ”还来不及两个朋友解释,就只听见“咚”的关门声了,我的心里仿佛被您的话语刺穿了。第二天,那两个同学对我说: “你妈妈怎么那么的狠,呢,以后我才不去玩了。”妈妈你知道同学们在我背后说你坏话的时候,我的眼泪都快流出来了。
妈妈希望你听取我的意见对我的同学好一点。
妈妈我想对你说作文12
每天早晨五点半,很多人还在睡梦中的时候,妈妈的一天就开始了,她要为我准备有营养的早餐。送我去学校后,还要买菜做饭。