我的小学生活作文
不可避免地哭了一场后,我终于要鼓起勇气对我的小学生活说再见了!别了,我的小学生活,别了,我六年的成长岁月。
今天我们在学校里举行了我们小学六年级的毕业典礼,我们该唱歌的唱歌,该跳舞的跳舞,该朗诵的朗诵,该演小品的演小品,所有的一切都结束了之后,我们的校长也就站在舞台上给我们小学六年级的同学说再见了。
我是喜欢我的小学生活的。在这里,我从一点点高,长到现在可以和我的妈妈比一比身高,虽然还不能跟我的爸爸比身高,但我知道,我小学六年里,长高了不少。在这里,我从一个头发被建成了小男孩的女孩子,长到头发也可以扎小辫儿了的女孩子,还有许多小弟弟小妹妹叫我姐姐呢!在这里,我从一个什么也不懂得小朋友,长成了现在懂得一些世事,知道自己要努力学习的小学毕业生了。这些都让我感觉到,我是喜欢我的小学生活的,因为在这里面满满都是我的成长。
然而,所有的成长都是会往前继续成长的,我的生活也不可避免地要往前继续成长了,而我的小学生活也就要跟随着我的小学校园,留在这里与草木作伴了。我背着我的书包,重新在我的小学校园里走了一遍,我重新看了一遍我曾经倾诉过的花草树木,它们都是我曾经的朋友了,未来也许我会回来看看它们,但我无法把它们带走了。
别了,我的小学生活。你们就留在我的小学校园里吧!树木会让你们永远长青,花草会让你们永远带着微笑。别了,我的小学生活。我带不走你们,只好把你们留在这了。但请你们放心,我不会忘记你们的,未来我还会回来看你们,希望你们安好。