书迷优秀作文
今天早上一起床,我拿本《动物故事》书就看,妈妈生气的说:“吃饭了,你还看。”我早就钻进书里去了,哪有时间回答。爸爸也在书里面钻着,没听见妈妈的话。妈妈突然大声的说:“西游记开始演了。”我赶紧抬头一看是早晨不是中午,妈妈肯定是想把我从书里叫出来才故意骗我,我瞪了妈妈一眼,继续看书,早就忘了吃早饭。
我和爸爸看累了,才伸着懒腰出来。妈妈生气的说:“你们还知道吃饭吗?”爸爸说:“我们都爱看书,鹏丽叫小书迷,我叫大书迷,妈妈叫无书迷。”妈妈听见了“噗嗤”一声笑了,我说:“我们家叫‘书迷门第’吧。”爸爸连声说好。吃过饭后,我和爸爸不知道又看了多少书,一点儿也不觉的疲倦,直到饿的我肚子咕咕叫,才想吃饭了,一看表,都一点了。咦,爱操心的妈妈怎么没叫我们,我喊了声:“妈妈。”没有声音,我推开书房的房门,一看妈妈也在看书呢,我奇怪的说:“你干嘛看书呢?”妈妈说:“我们家不是叫‘看书迷第’吗,我得向你们学习呢。”我和爸爸都笑了。