我叫林家宇,今年9岁,上三年级。我的头发乌黑乌黑的,眼睛大得像宝石,一对水汪汪的眼珠在眼眶里咕噜咕噜地转。
我的爱好是看书,每次无论风吹雨打,只要一有空,我就缠着妈妈带我去书店看书。
每次我一进到书店,就马上跑去找好书,凡是我喜欢的书,我都会把它们找出来,堆成一座又一座“书”山,然后再像啃鸡腿一样津津有味地品尝起来,先尝尝这本,再吃吃那本!
如果“吃”不完,就嚷嚷着叫妈妈给我把剩下来“食物”“打包”回家,慢慢吃!如果妈妈不肯,我就会在“食物”旁号啕大哭!一边哭一边喊:“我要‘打包’!我要‘打包’!”妈妈拿我没办法,也只好给我把“食物”“打包”回家!
如果,书被我一“打包”回家,它可就累坏了!为什么呢?因为我一旦把书打包回家之后,我就会不停地“咬”它,并且我还会咯咯的笑。只要在我“吃”得正开心的时候,被其他人打岔了,那么,我就会火怒三丈!牛气冲天!放声大骂!一跳三尺高!
这就是我,一个爱看书的我!一个十足的小书虫!我不仅看了许多书,还“吃”了许多道理!