书迷优秀作文
要说我们班谁能担当“校园小书迷”的称号。大家肯定异口同声地说道:“胡玉雪!”没错,就是她。下面我就来介绍介绍。
在一星期当中,她最盼望的星期四,因为星期四她可以到学校的图使馆去借书。她每次来到图书馆都把借阅证借的满满的。有时她又托别人再帮她借一两本。她就坐在板凳上看,看了十几分钟,就看完来换了,赶快再借她中意的书,以防别人把书借走了。她在找书时,把眼睛挣得大大的,好像两个大铜铃。
有一天下课,我看见胡玉雪把在图书馆借的书都看完了。又向察涵宇要了五六本的动物小说。我们大家找她玩,她不去。我们就捉弄她一下。所以我们把靠她的窗户打开,一个接着一个去摆弄她的头发,可是,她完全沉浸于书中。我们只好再想办法,于是我们拨了她几根头发,她还是没有反应。我们真服了她了。
我们一看见胡玉雪看书的样子就想说:“胡玉雪是小书虫,又在那”啃书了。”
你们说胡玉雪当这个“校园小书迷”是不是理所当然呢?