晒晒我们班的牛人作文
齐耳短发、圆框眼镜、常常戴着口罩,上课时,她的眼睛紧紧的盯着老师。她就是我们班的“牛人”——超级大学霸:涵姐!
涵姐,是我们这群平平无奇的人给她起的外号,也是对她的一种敬称,因为她是我们班公认的学霸,她不仅学习了得,画画功底也十分强硬,还上知天文下晓地理,无所不知无所不晓。
涵姐,我第一次与她见面就发现她身上好似有一股书香气息直扑我的面门,我记得十分清楚,在经过一次又一次的小测后,我在某一天的一个时刻,瞅准了机会问她:“涵姐,你是怎么考得这么高的分啊?”涵姐正在看书,微微一抬头,说:“每天上课认真听讲,我连复习都不用复习,真的!”嘿!就这么一句话,直接把我击了回来,涵姐真是个不简单的人啊,对啊,人家上课多认真,多用心啊,她不是学霸才怪呢!
涵姐平时有些不苟言笑,但谁能想到,人家成绩那么好,却还画得一手好画!每次在办黑板报或搞文艺活动时,涵姐可真是像一把锋利的宝剑,“杀”的我们片甲不留。
这就是我们班的“牛人”——涵姐,她以丰厚的学识提升自己,她让我们佩服,她是我们班名副其实的“牛人”。