我的好朋友的作文
我有一个好朋友,这是我在4岁的时候就认识的朋友。那时他10岁直到现在我们还是最好的朋友,我来给你们介绍一下他吧。
我的好朋友叫“刘银涛”,在能仁中学,初二的学生,个子高高的,不胖也不瘦,黑黑的头发高鼻梁,圆圆的脸上常常挂着微笑,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,他的性格内向,不喜欢和别人说话,但他就喜欢和我玩。
他有一个优点就是自己会主动做作业,不用别人教。不管什么难题都会做,妈妈告诉我要向他一样主动做作业,每到放假他就会到我家来玩,我们一起看电视、看电影,有时我也去他家玩。
记得有一次我去他家玩,妈妈交代了任务叫他管我做作业,我不想做了躺在沙发上装睡,他就想尽办法让我爬起来,还有我把作业本藏了起来,他也会拼命找出来,完不成作业就不和我玩,我只有乖乖做作业,随叫我喜欢跟他玩呢。
这就是我的好朋友你们喜欢他吗?