我的好朋友的作文
我有一个好朋友,她有两只长耳朵,一双水灵灵的大眼睛和一个永远嘟着的小嘴巴。
她除了有萌萌的外形以外,还很通情达理呢!每当我伤心的时候,她会安慰我;每当我开心的时候,她和我一起开心;每当我烦恼的时候,她还帮我解除烦恼!
她还很爱臭美!经常让我给她做美丽的衣服,漂亮的鞋子。每天早晨我都得给她梳时尚的发型。不仅如此,我还发现她偷偷戴着我的小王冠,挂着我的长耳环,涂着妈妈的口红,抹了妈妈的眼影,满脸都粘着我的亮粉;衣服上用小别针别着我的装饰品,只听咯吱咯吱,原来是它穿着高跟鞋到处乱跑呢!
她还喜欢卖萌!每天吃饭的时候,她都会把两只手举到脸旁,像招财猫一样招两下才开始吃饭。每次我写作业的时候,她都会把手放到我膝盖上,嘟着小嘴看着我,简直要可爱上天了!
写了这么多,你们还不知道她是谁吧?她呀,就是我最喜欢的毛绒小兔子!她叫琳娜·美妮莎,今年三岁啦!她来自英国伦敦,是奶奶与妈妈送给我的生日礼物。我要和她一起长大,永永远远在一起!