我的好朋友的作文
我的同桌刘润启是我的好朋友。
他有一双圆溜溜的大眼睛,就像两颗黑宝石,还有一头乌黑的头发。他喜欢穿黄色的衣服,黑色的裤子和蓝色的鞋子。
他对我很好。有一次,我忘记了带橡皮,我写错了字,他就借我橡皮用,我很感谢他。
但是他也很调皮。有一次中午吃完饭后回来,他就用脚踢我。我问他为什么要踢我?然后他把原因告诉了我,原来是想和我借书看。
我们每天上课一起读数、写字,下课一起玩有趣的游戏,他是我最好的朋友。
我的同桌刘润启是我的好朋友。
他有一双圆溜溜的大眼睛,就像两颗黑宝石,还有一头乌黑的头发。他喜欢穿黄色的衣服,黑色的裤子和蓝色的鞋子。
他对我很好。有一次,我忘记了带橡皮,我写错了字,他就借我橡皮用,我很感谢他。
但是他也很调皮。有一次中午吃完饭后回来,他就用脚踢我。我问他为什么要踢我?然后他把原因告诉了我,原来是想和我借书看。
我们每天上课一起读数、写字,下课一起玩有趣的游戏,他是我最好的朋友。