感恩的父母作文
今天,学校组织了一个活动,《家有宝贝》活动,活动内容是每位同学带一个鸡蛋,看谁能保证鸡蛋从上学到晚上一直完好无损,这个活动为的是体验妈妈十月怀胎的辛苦,结果我的鸡蛋不小心碰碎了,我“流产”了!我体验到了当妈妈真不容易。
听妈妈说自从有了我在肚子里的时候,妈妈就天天吃对我有益有营养的食物,不管自己是爱不爱吃等等,妈妈十月怀胎含辛茹苦的生出了我,我很感恩妈妈对我的爱和保护,让我快乐的成长,以后我一定好好学习天天向上,长大了做一个对社会有益对家庭有爱的人,感恩妈妈!
感恩的父母作文 篇2
爸爸妈妈养我们很不容易,我虽然没经历过但是我知道,有我们今天那样开心,完全是爸爸妈妈的心血.