秋天作文
秋天的到来,使我格外兴奋,我急冲冲的跑出家门,前来观赏美景。
抬头看秋天的云儿,太阳把给大地的信写在天上,片片云彩是五色的信笺,白云写的是圣洁,红云写的是吉祥;金云写的是丰收……云朵越写越重,色彩越写越多,支撑不住的感情就从那滴滴答答的飘落、落进水里,江海读的荡波,落进麦田,强壮了庄家的脊梁,落到土里泥土读出清香……
田野里的秋天,正忙碌着,农民伯伯正在丰收呢!红彤彤的苹果一个个露出了笑脸,黄澄澄的梨子好似一个个不倒翁,风吹它不倒,雨落它不长大……橙色的南瓜,使我想到了万圣节和南瓜灯,个个大灯笼给田野添加了几分色彩。
秋天落叶美的似一幅画,远远望去地上掉落的红色枫叶好似一块红地毯,我飞奔过去,轻轻躺在红地毯上,格外柔软,真想美美的睡一觉。我抓起一大把落叶向空中一抛,好似下了一场落叶雨。
桂花的香扑鼻而来,沁人心脾,黄黄的桂花聚在一起,像只只黄色的蝴蝶,一阵风吹来好似翩翩起舞的蝴蝶。有的桂花还没盛开,好象害羞的小姑娘不敢出来,绿叶哥哥只好把小姑娘害羞的小脸蛋挡住。
秋天到来,让整个桂东都变美了。