在历史的长河中,有一颗星星永远闪耀,那便是——亲情。
我们每一分,每一秒都浸泡在妈妈的关爱之中,一个问候的眼神,一句嘘寒问暖的话语,甚至一声生气的责备……这些都是爱,是妈妈对我的爱。
有天晚上,我在床上翻来翻去,就是睡不着,头也有点晕,于是,我走到妈妈房间,对着睡觉的妈妈说:“妈妈,我的头好烫,好晕啊”,听到这话,妈妈从床上跳下来,拿来温度计为我量体温,啊!40度,看着这惊人的数字,妈妈顾不及多想,立刻抱起我,向医院冲去,到了医院,医生给我吊水,还说需要住院七天,我一听就目瞪口呆,妈妈也呆若木鸡。晚上,妈妈一夜不睡一直盯着我的点滴瓶,早上、中午的时候我想吃什么,妈妈都会买给我吃,就这样,漫长的七天终于过去了,我的病也好了,妈妈却疲惫不堪。
现在,我知道了,妈妈的爱是点点滴滴零碎的爱,是无限的,是温暖的我是在母爱的沐浴下健康成长的。