站在国旗下,仰望着飘扬的五星红旗,我心潮澎湃,内心想到了许多;祖国,我的母亲,一个东方的巨人,我们不败的骄傲。
祖国历史悠久,从古至今,五千年的文明源远流长,它是世界四大闻名古国之一。祖国给我们带来了无穷无尽的知识宝藏,它地大物博。我们生活在这九百六十万平方公里的中国人,无不深知祖国母亲给予我们的无尽财富。它是我们的永久辉煌;我们不败的骄傲。
我的祖国,经过沧桑磨难,英烈的无私奉献。换得了我们现如今美好幸福的生活。正是这种精神,让我们这一代又一代的人,传承着中华五千年的文化。祖国,您的光辉与灿烂,永远照耀在我们的心中。祖国,您好。
当我翻开这一页页书本时,内心如同波浪,此起彼伏,我们生活在祖国母亲的怀抱中,自由自在的成长,自由自在的学习。是多么快乐,多么幸福啊!就如同蓝天下的小燕子,尽情的畅游,飞翔。这一切的一切,都源于我有一个美丽的家园,一个伟大的祖国,我永远爱我的祖国,爱它的一切。
当风儿吹过我身旁时,我想高呼这一句话,要让风儿带它飞遍中华大地:祖国,您好。