校园的美丽作文
我们有一个美丽的校园。那是我们的公园,那是我们的天地。在同学们和老师的培育下,那一棵棵小树,一盆盆花,长得茂盛漂亮。
初春,桃树结出了花骨朵,渐渐地开花了。那花骨朵真是一个个小桃。再看那粗壮挺拔的杨树,都发芽了,开花了,杨树的花像一只只毛毛虫似的,掉在你的身上,还怪害怕呢。
串红长出花瓣,像一串串糖葫芦。半圆形教室周围的外墙上,长着碧绿的爬山虎。它顽强地向上向前生长着,不怕困难坚持到底,一定要达到目的地。
深秋,一片片树叶纷纷扬扬地飘落下来,它们紧紧地挨在一起,密密层层,踩上去咯吱咯吱的,像铺上了软绵绵的地毯。
隆冬,鹅毛般的大雪飘落下来,给大地披上了银装。那些光秃秃的小树好像是白茫茫世界的唯一的主人。西北风呼呼地刮着,光秃秃的小树迎风摇摆,好像说:“好冷啊!好冷啊!”
美丽的校园是我们自主的天地,每天我们在宽敞明亮的教室里学习,在喧闹的操场上娱乐,这里洒下了我们的欢声笑语。