校园的美丽作文
我的校园既美丽又整洁。
一进大门,就有一条长龙似的小路,旁边有很多的花草树木,迎春花正像我扑来,让我神清气爽。
走进去,就会看见一座高高的楼房,一共有四层,楼房旁边连接着教学楼,又连接着一个大大的食堂。
上早自习的时候,我们每个同学拿起书读了起来,整座教学楼都洋溢着朗朗的读书声,下课时,大操场上丰富多彩,往右边看有一个田径场,上面是长长的跑道,围绕着一个宽阔的大草坪,里边长着五彩缤纷的鲜花,美丽极了。
接着,到中午的时候了,同学们排着整齐的队伍一个接一个的去食堂就餐,吃饭时安安静静的,吃晚饭,同学们又去洗碗,白白的泡沫把碗洗得干干净净。
现在我们就说说老师们的办公室吧,它靠着我们教师的一边,里面有老师在办事,丫,算了,看了还是别吵他们吧!
校园,是我们每天生活学习的地方,那气派的校门和雄伟的教学大楼,高高飘扬的五星红旗,还有那一草一木,真让我充满了热爱之情。