军训的作文
两个多月的暑假过去了,我们回到熟悉的第三小学来报到。今天,我们开始了正式的军训,我们一个个都又激动又兴奋,我们快快乐乐的迎接着军训的来临。
我们都觉得军训很好,不用做作业,不用上课,这是多美好的事情啊!可是,一军训起来比我们想象的难多了,那个教官看起来很厉害的样子,我们看着教官一刻都不敢放松。刚开始教官一遍遍喊着向左转,向右转,向后转,把我紧张得连左右都分不清楚了。我们站在烈日下,一遍遍练习着,后来我们才知道,让我们在烈日下军训是为了激励我们。虽然我们很热,汗水不停地往下流,但是我并没有放弃,而是勇敢的面对。不断地练习着,我发现军训并没有那么难,只要我们坚持下去,就能突破自我,取得意想不到的成绩,慢慢地,我喜欢上了军训的时光。
时间过得好快啊,一天的军训又结束了,真期待第二天的军训啊!