写花坛的作文
花坛美不胜收,各种美丽的鲜花盛开。花的颜色很多!有白色、粉色、红色、黄色和紫色。白如雪,粉如霞,红如火,黄如金,五颜六色,让人恋恋不舍。
它们形状各异,有的含苞待放,有的悄悄张开两三片小花瓣,像新生的婴儿好奇地看着外面的新世界,有的全开,大胆地展示着自己的美丽。快看!叶子下面藏着一些花,露出半张脸,好像在和朋友捉迷藏,有的还靠得很近,好像在窃窃私语。
花坛里的花真香!远远望去,可以闻到花香,吸引着许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞,仿佛在与花争锋,谁更美丽!
我喜欢这个漂亮的花坛!