奇妙作文400字
说起月亮,大家都会想起几个传说。比如:嫦娥奔月、吴刚折桂、天狗食日等等......
我坐着宇宙飞船,来到了月亮。这里有豪华气派的大街,到处是奇装异服,古灵精怪的外星人,他们的脑袋异常的大,像个大西瓜,细长的下身像个长茄子,走起路来东晃西摇,让人看得揪心。他们十分的热情,友好的和我们打招呼,还和我们做朋友。当他们知道了我们来自地球后,更是亲切万分,拿出他们的珍品—蜡黄的巨大月饼让我们品尝,月饼的表面像是洒满了金色的阳光,味道好极了。
月球上还有很多的花草树木,不同于地球的是,这里的树木都是银白色的,花草更是晶莹剔透,像闪着荧光的电子风景,绚丽无比美丽异常。这里还有许多不易看清的细小昆虫,也有体型巨大的恐龙、火鸟和龙蛇。
月球的奇妙景象让我大开眼界,这里到处都是一尘不染的洁净,让人感到身心都是透亮的。
返回的时间到了,我恋恋不舍的回到飞船上,飞船启动了,我们向着蔚蓝的地球飞驰,月球刹那间变成了一颗明亮的星星。
忽然,被一阵急促的起床铃声给惊醒了,我眼前光线大亮,原来这是南柯一梦。