开学啦作文
时光转瞬即逝,暑假在一眨眼只见,很快就结束了。我们的新学期也很快就要到来了,很快就能见到久违的同学们和老师们了。说实话,我还蛮想念我的同学们的。
新学期代表一个新的开始,在这样的日子快要到来的时候,难免会有些紧张和期待。离开学还有几天的时候,我每天就开始睡不好了,也不知道是因为要见到老同学开心的,还是害怕开学以后的学业压力。虽然开学会带来很多的欢乐,但也不免也会有数不清的作业和考试,这是最让我们头疼的事了。带着这样激动又担心的心情过完了剩下的几天假期,新学期开始的日子终于来到了。
既然是一个新的学期,那么总会发生许多新的改变。就好比我们的现在的教室就不再是以前的那个,现在我们已经升了一个年级了吗,所以理所当然的要搬出以前年级的教室。这个学期我们的教学也有了一个很大的改变,那就是我们现在有了电教平台,这不仅让老师的教学工作更加轻松,也让学生更加理解老师所讲的内容。除此之外,我的同学们包括我都有了许多的改变,我们不仅在身高上有了变化,心理上也有了很大的变化,由于新学期的压力和我们年龄的增长,使得我们比以前也更加的成熟了,不再像以前那样毛毛躁躁的。虽然成熟了很多,但新学期麽总是有很多话要说,大家你一句我一句的说着假期的经历和感受,真是感慨万分。
新学期新开始。以前的不愉快和伤心也可以一并过去了。新的学期还有很多东西等着我们去体验,我们没有时间回忆过去,只能踏步向前,走向未知的未来。