青岛之旅作文
暑假之旅开始了,我们来到了第一站--青岛之旅,我们三家一起去妈妈的公司那里坐卧铺车去青岛。
早上到了,我们下车,然后找到了在网上订的海边的公寓似旅馆,那个奶奶早就在“烟台站”等待我们了。她领着我们到了旅馆,她对我们说:“如果你们要买海鲜,跟我说一声,如果去金沙滩玩就打我电话,我有好地方给你们准备的。”第一天的旅程是在金沙滩,五四广场,奥帆中心这些地方,我最喜欢第二天在金沙滩那一望无际、浩荡、蔚蓝的大海。第二天来到了我梦寐以求的大海,我们换上了五颜六色的游泳衣,抱起刚“吃完饭”的游泳圈,直扑向浪花朵朵的大海。我们手拉手一起走到了深一点的地方。我们背对这大海冲过来的那条白浪花,蹲下来,让浪花把我们一点点得冲上岸,在浪花把我们冲上岸时,一点点得感受浪花的滋味。我们在海里嬉戏、追逐,兴奋不已。极目远眺,海和天已经融为一体了,分不清哪一个是天,哪一个是海。一个白花花的浪花打过来,海水流到了我的嘴里,又咸又涩,啊!我终于尝到了海水的味道。玩累了,玩渴,我们走向沙滩,一屁股坐在沙滩上,我们各自把自己的身体埋在了沙子里,把泳圈当做了枕头。头仰望天空,一只只海鸥盘旋在蔚蓝色的天空和浩荡的大海中间,好像在热烈得欢迎我们。一阵阵风吹来,一股海鲜味道扑鼻而来。下午我们就去了青岛啤酒城,啤酒城的原浆回味无穷。
第三天的崂山真奇特,它一面是山,一面是海,第四天变是告别青岛之旅了;我们下午去火车站乘火车,然后坐轮船去大连。拜拜,青岛!哈喽,大连!